[팔도비빔면] 삼진어묵맛 팔도비빔면 후기
팔도비빔면 신제품인가? 삼진어묵맛~
겨울에도 맛있게 비비잖다.
비빔면이 먹고싶어 가게로 사러 갔더니, 새로 나온 비빔면이 보였다.
이름하여 삼진어묵맛 팔도비빔면!!
알고보니 삼진어묵과 팔도비빔면 <윈터에디션>이었더라~ ㅎㅎ
어묵의 분말화라.....어떤 맛일지 궁금하디요???
나름 한정판 출시작이었던 것이다.^^
삼진어묵맛 팔도비빔면
비빔면을 워낙 좋아하는 나는 거의 일주일에 3일 하루 한끼는 비빔면으로 해결할 정도인데,
팔도비빔면을 따라올 맛은 없다고 생각한다.
그 소스에 모든 비법이 있다고나 할까? 지극히 개인적인 생각...
처음 접해본 아이라 어떻게 조리를 해야할지 유심히 읽어보았다. 특이점은 스프에 조리방법이 있다는 것!
그리하여 조리방법에 따라 끓여보기로 하였다.
내돈내산 솔직 후기 시작~
< 윈터 에디션-삼진어묵맛 팔도비빔면 조리방법 >
1. 면을 삶는다.
2. TIP : 일반 끓는 물에 하면 맛이 없을 것 같아 나는 면수에 삼진어묵 분말 스프를 넣기로 하였다.
3. 어묵국물에 차가운 물에 씻은 면을 넣고 마법의 비빔면 소스를 부었다.
최대한 빨리 건져서 면이 탱글탱글 살아 있음을 확인해야 한다.
보기에는 이래도 꽤 맛있다. 어묵 분말 스프와 면수의 만남은 기가 막힌다.~
이 상태로 쉐킷쉐킷!!
이제 시식을 하기 위해 마케컬리 추천 상품인 생등심돈가스를 구워 함께 곁들였다.
짠~~ 완성된 나의 점심 식사~
너무 맛있는 간단한 한끼가 되었다.
비빔면은 원래 고유의 맛도 굉장하지만, 삼진어묵맛 비빔면은 온기가 있어 추운 겨울, 팔도에서 내건 슬로건에 걸맞게 딱 좋은 듯 하다.^^
매우 만족^^
겨울에도 비빔면은 맛있게 먹고 싶다면 삼진어묵맛 팔도비빔면을 추천한다.
윈터 에디션 한정판 이기에....